Perdoar

Perdoar é amar

pois aquele já sabe o sentido do amor

perdoa e perdoa sem rancor

somente na harmonia e na alegria

perdoar é paz no coração

tanto de quem perdoa como de quem é perdoado

pois perdoe

perdoe e perdoe

e verás a alegria que brotarás do teu coração e no coração do próximo.

Perdoa

apenas perdoa

toque a outra alma

com a alegria do perdão

e verás que estava escrito

nas entrelinhas do coração.

Perdoar

amar

perdoar

harmonizar...

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 08/04/2018
Código do texto: T6303003
Classificação de conteúdo: seguro