Não é fácil perdoar

Não é fácil perdoar...

Me perdoar...

tantos pelas palavras ditas

Que machucaram

Quanto as que se ousaram

A se calar.

Perdoar os atos contrários

Da razão,

Perdoar por te dado ouvidos a outros

e não te ouvido o meu próprio coração.

Perdoar a mágoa que insistir

Em se instalar dentro de mim,

Perdoar mais pelos nãos ditos

Que pelos sim.

Perdoar a fonte que jorra tristeza

Perdoar por me recusar

A sentir a leveza

De liberar o perdão...

Lucilene Cardoso
Enviado por Lucilene Cardoso em 09/04/2018
Reeditado em 30/05/2018
Código do texto: T6303841
Classificação de conteúdo: seguro