Como fazer poesia

Dizem que eu escrevo bem

Mas da poesia eu não sei bem

Sei que a rima não pode ter desdem

Ou quem sabe pode ter um alguém

Aquele alguém que se foi e nem disse o porém

Porém sem o seu desdem eu não seria alguém

E esse alguém hoje não é ninguém

Porque pra ser alguém a gente precisa do além

Além do afeto na infância

Além da mão amparando a sua adolescência

Além da bronca nas incertezas

Além do amadurecer inevitável

Além da presença diária do seu genitor

Mas além do que, se só você sabe o porém

Aí vem a rima, sem rumo

E pra fazer poesia falo que ... um dia quem sabe a rima é a pura ritimia do que eu não tinha

Aí fica só o desdem

Desdem do que é

E a rima se perde

Na rima do rumo sem reza

Fica a reza do lema da rima do desdem

De quem só queria ser alguém

Franciele Carrion
Enviado por Franciele Carrion em 12/04/2018
Reeditado em 15/04/2018
Código do texto: T6306161
Classificação de conteúdo: seguro