Faria tudo outra vez

Pensei depois da discussão passar

Talvez, nem sei, porque eu disse sim

Deixei soar sem governar o tom

Me distorceu, que nem acreditei

Onde tudo aquilo foi parar?

Era só provocação?

Não vou dizer que esse é meu pior

Talvez menti quando te apaixonei

E deixei o amor sobrar

Sem me preocupar em ter a certeza

E o tamanho do problema

Você me pareceu não mais se importar

Deixou levar por onde apontassem

Sem ter porquê

Me aproximei mesmo sabendo de tudo

O que estaria a vir de lá

Não podia desistir e te arruinar de vez

Pouco a pouco o passado se desmonta

E de um jeito exagerado

Aquela deixa que faltava aparece

Eu, então, me declaro

Até que o corpo aguentasse

De joelhos implorasse

E meu coração parasse de alegria

Ainda assim confiaria

Se de pé me sustentasse

Fora do espelho encontrasse

As palavras certas

E pudesse andar com as mãos

Fora dos bolsos

Ainda assim confiaria

Sumiu por entre as mãos

Sem deixar um só rastro

Não fosse todo o arrependimento

Em escamas de lembranças

Empoeiradas pela alergia e descrença

De alguém que não quero mais por aqui

Eu faria tudo outra vez