Peço desculpas e que me perdoe

Desculpe-me se passei na sua vida e fiz uma confusão,

Não foi a minha intenção.

Eu me apaixonei desde o primeiro olhar,

E tudo aumentou ao conversar.

Desculpe-me não ser perfeita e te magoar,

Mas é que você foi a eleita para eu amar.

Desculpe-me não entender não poder te ver,

Mas é algo que nunca parou de doer.

Desculpe-me ser essa pessoa grudenta,

E muitas vezes pra entender algumas coisas ser muito lenta.

Desculpe-me não conseguir aceitar,

Essa distância que cisma em me machucar.

Desculpe-me te apressar,

Mas sua falta não consigo mais suportar.

Desculpe-me ter feito tudo errado,

Mas é que só queria você do meu lado.

Milena Marques