PERDÃO E VOLTA

- Ó amada de m'alma, amor da minha vida,
   aceite-me de volta !
   Trago-te raios de sol, e pétalas de aurora... !
 - Tu, logo tu que me atiraste disparos de neve,
    e flores de desprezo...!?
 - Sim, alma de meu coração... mas estou
    renovado agora...aceite-me como se tudo
    antes não tivesse acontecido, ó adorada divinal,
    minha deusa e senhora... !



 



   

 -

 
Alkas
Enviado por Alkas em 05/06/2018
Código do texto: T6355895
Classificação de conteúdo: seguro