Só meus versos saberão

Só meus versos saberão,

os segredos que existem,

neste meu triste coração,

que amar ainda insiste...

Só meus versos gritarão,

toda a dor em mim gravada,

pela a adaga da ilusão,

da expectativa depositada...

Pois, minha garganta já não grita,

meus olhos já não choram,

minha razão já não briga,

e os beijos dele já não imploro..

E a decepção aqui cravada

neste meu ingenuo ser,

me aprisiona em uma couraça

então, só me resta escrever...

Expor em versos a minha dor,

transpor as lágrimas em poesia.

Quem nunca assim desejou,

que a dor sumisse feito magia?

Marta Biscoli
Enviado por Marta Biscoli em 24/07/2018
Reeditado em 25/07/2018
Código do texto: T6399391
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.