Eu tivera perdoado

Com o frio da tarde, foges de mim e de minhas angústias.

Horas passam ingrimes, passam horas confusas.

Meus sonhos perdem-se ao tempo.

A saudade dói.

Dói tanto quanto esse momento.

Tivera eu perdoado o quanto tempo que sofri,

quanto tempo que eu chorei,

quanto tempo levarei pra ressurgir?

Tivera eu perdoado àquilo que um dia me alimentou.

Àquilo que um dia foi meu,

áquilo que mais pra frente abandonou.

Tivera eu perdoado o sofrimento que vivi.

As águas amargas do bebedouro,

o cachimbo azedo, o féu do abatiJi.

Tivera eu perdoado!

Ingratidão!

Pouca força!

Indecisão!

Ah, se eu tivera perdoado!

Não fossem suas confusões.

A sua falta de coragem, mulher!

A sua indisposição

A sua meia colher!

Dê-me colheres cheias!

Alimente-me com toda vontade!

Tenha sede de mim.

Me trate como uma raridade.

Tivera eu perdoado...

Todas as noites em claro,

pensando em nosso futuro.

As malas prontas.

O destino era Arcturo!

Tivera eu perdoado!

Com seu jeito acostumar,

Mudar o meu,

e contigo pra sempre a gente se amar.

Tivera eu perdoado o seu perdão!

Suas poucas palavras em meio à esse turbilhão.

Sua falta de força!

Deixou-me sem chão.

Sua escolha, sem certeza.

Suas palavras, sem firmeza.

Sua deixa pra minha solidão

Suas palavras frias e sem emoção.

Tivera eu perdoado a mim mesmo!

Não devia ter me entregado a ti.

Não devia ter te entendido

não devia nem ser seu amigo.

Tivera eu perdoado!

Todos os planos que caíram

todas as metas que me traíram

todas as chances de um amor que se esvaíram.

Tivera eu perdoado

Seus lindos olhos sem emoção

sua vida medíocre

seu amor sem um coração!

Tivera eu perdoado!

A emoção que em seus olhos eu coloquei.

Sua vida que eu mesmo agitei.

Seu coração que eu próprio cuidei.

Tivera eu perdoado

a minha paixão.

a minha miséria,

a minha exclamação.

Tivera eu perdoado a mulher dividida

tivera eu perdoado a mulher da minha vida.

Um dia posso perdoar,

mas não pode ser hoje

porque hoje ainda estou a te amar

e esse sentimento acho difícil terminar.

Mas por enquanto não posso te perdoar

Porque fizeste comigo o medo aumentar.

Ah se eu tivera perdoado....

Caio Vieira
Enviado por Caio Vieira em 31/07/2018
Código do texto: T6405611
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.