o Perdão

Lá no fundo sentado naquela cadeira.

Encontrava-me sozinho perdido neste vasto mundo.

Mesmo cercado de pessoas ainda sim estava só.

O mundo apresenta prazeres instantâneos.

Por conta disso minha alma se contaminava com o pecado.

E cada dia me separava ainda mais de Deus.

A aflição era notável em minha alma.

Até que tudo começou a mudar.

Eu sentado naquela cadeira.

Veio um ser se aproximando de mim.

Seu olhar transmitia coragem, suas palavras trazia refrigério.

Sua presença aquietava meu espírito.

Já não estou só.

Pois envolvido em suas mãos estou.

O pecado que antes me escravizava.

Deu lugar a paz em meu ser.

E todos os dias ao sentar naquela cadeira.

Tenho a mais bela conversa.

Com aquele que tirou a morte.

E me concedeu a vida.

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 03/10/2018
Código do texto: T6466406
Classificação de conteúdo: seguro