Nosso perdão

O que precisamos agora
Depois dessa briga é nos acalmar
Já discutimos nos ofendemos
Ficamos tristes e sofremos
Mas não deixamos de nos amar

Temos que ter medo de nos perder
Pois é o que pode acontecer
É aonde vai dar se continuarmos assim
Não podemos deixar isso acontecer
Você ainda vive em mim

O tempo corre pra mim e pra você
Mas corre também pra quem nos vê
Outro alguém  pode te querer
Outra além de ti pode me ver
Mas eu não quero te perder

Você é importante pra mim
Sei que também sou pra você
Então vamos parar de brigas
Temos muito que viver
Precisamos nos entender

Peça-me desculpas, também te peço
Diga que me ama, também direi a ti
Vamos fazer do hoje um sempre
Vivendo nosso romance agora, aqui
Para nunca mais tristezas sentir

Olhe pra mim dê-me sua mão
Toque em tudo que é seu
Veja meus olhos deixe-me te abraçar
Achegue-se, sinta o meu coração
Vês, ele está louco pra te amar.

_______________