Ode ao perdão

Te perdoo pela secura dos seus pastos,

pelo minguado dos do seus sonhos,

pela selvageria da sua dor.

Te perdoo pela crueza dos seus passos,

pela inquietude dos seus sonhos,

pela franqueza do seu acolher.

Te perdoo pela virgindade dos seus desejos,

pelo contagioso da sua ousadia,

pelo desfolhado da sua paixão.

Te perdoo pelo inflamado da sua angústia,

pelo desfalcado da sua verdade,

pelo insosso da sua canção.

Te perdoo pelo descarrilhado do seu fruto,

pela solidão da sua certeza,

pelo usurpado da sua conquista.

Te perdoo pelo excesso das suas mágoas,

pelo encardido da sua espera,

pelo desmoronado do seu perdão.

Oscar Silbiger
Enviado por Oscar Silbiger em 10/10/2018
Código do texto: T6472178
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.