Eu perdoo

Eu perdoo

sim, eu perdoo

pois o perdão é calmaria

é o sol em um dia de chuva

é a chuva em um dia de sol

é a paz

é a harmonia

uma consciência tranquila.

É o raio lunar

é a sabedoria a reinar

eu perdoo

sim, eu perdoo

pois aprendi o voo

e aprendi a amar.

sim, um sonho

sonhar

sim, o silêncio

silenciar

sim, a poesia

o poetizar.

eu perdoo

eu perdoo

além mar.

Perdoo e perdoo

sempre perdoarei

pois quem ama não guarda rancor

só leva a bandeira do amor

por todas as partes

em todas as artes

em todos os momentos

segundos, minutos, todo tempo.

verso, poema, colóquios e pensamentos

frases, haikais, sabedoria sempre e sempre mais.

perdoo e perdoo

aqui, ali e agora

perdoo e perdoo.

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 18/10/2018
Código do texto: T6480106
Classificação de conteúdo: seguro