A COR AMARELA

Sendo a preferida da minha NETA,
Ela se encontra na forma de aquarela,
Sem regras, porém, seguindo meta,
Nessa poesia, pretendo agradar ela,

Para você o vovô escreve e diz,
Minha linda e jovial menina,
Lhe desejo boa sorte princesa LIZ,
Com sucesso nas coisas que a vida ensina,


Com inteligência, capacidade, e sabedoria,
Serás grande profissional com certeza,
Com poderes para praticar com alegria,
Demonstrando ser uma perfeita fortaleza.