EU APRENDI SOFRENDO, O QUE SIGNIFICA PERDOAR...

Eu aprendi que o perdão

liberta o coração

das dores da desilusão

Eu aprendi que perdoando

mais fácil eu ia vencendo

as dores das desilusões

Eu aprendi que liberando perdão

àqueles que talvez, meio sem querer,

ou mesmo querendo, me machucaram,

me fazia melhor a dor vencer

E buscando perdoar meus semelhantes

Eu aprendi a ser mais tolerante

Comigo mesma. Então

Eu também aprendi a me perdoar...