Desculpe

Desculpe se te magoei,

se entristeci seu coração.

Desculpe se te fiz

sentir tristeza

por um segundo sequer

Nunca foi essa a intenção

Nunca será, meu coração,

te deixar triste

ou tirar seu sorriso

de seu rosto,

porque seu sorriso

é o meu também

Nada que faço

fará sentido,

se você não estiver bem

Só quero estar perto

de ti

Pra te trazer coisas

boas, alegres e belas

Você estando feliz,

feliz também estarei

Me desculpe,

coração...