Perdoar

Perdoar-te é dar uma chance a mim mesmo de ser feliz e ter liberdade.

A mágoa é uma prisão invisível, uma cela sem chave, um coração com cadeado.

Abrir a cela, abrir o cadeado, é ser feliz; é começar de novo; é ser livre das amarras do passado.

Suane Cruz
Enviado por Suane Cruz em 16/11/2018
Código do texto: T6504384
Classificação de conteúdo: seguro