Estigma

Já é tarde

O sol se pôs lá fora

E junto dele foste embora

Sem que antes pudesse

Ou antes eu conseguisse

Dizer-te o que não disse

Agora já é tarde

Para fazer algum sentido

O sol sempre renasce

E meu coração morreu contigo

Quando o céu abrir e parar de chover

Contarei-lhe tudo, como um amigo

Pois todo dia ao amanhecer

Essas palavras

Que eu nunca disse

Conversam comigo.