Perdão

Perdão não traz relação

de volta à luz da estrada

de mãos dadas

e a canção favorita cantada

em comunhão;

Perdão não levanta

o olhar cabisbaixo,

não ressuscita a paixão

dos olhos nos olhos

e do coração;

Perdão não é garantia

de cura ao ruído,

é apenas a alforria

de um sentimento nobre,

traído, caído,

indulto que mais beneficia

quem o dá.