Estamos Perdoados

Eu te perdoo
Porque eu sei que você não vem de um sonho;
Porque compreendo seu eu verdadeiro
E que cada um tem seus defeitos;
Porque amo incondicionalmente
Sem impor que seja uma outra gente;
Porque respeito o seu tempo de caminhada
Já que não dá para controlar nenhuma jornada;
E Porque também estou no mesmo barco
Assim como peço para respeitar meu espaço.
Porém com a indulgência
e com uma comunicação sem violência,
num produtivo diálogo, sinta-se à vontade
De dizer o que sente de verdade.
Olha, eu sou mais do que um erro.
Por favor, veja meu eu e não apenas meus defeitos.
Nós conseguiremos amenizar a mágoa
Pouco a pouco, farpa por farpa,
Quando nossa consciência a gente ampliar
Com equilíbrio de sentir, agir e pensar.
E aí, chegaremos no tão desejado perdão
Para serenizarmos o nosso coração...