** UM CORAÇÃO QUE PERDOA **

TENHO ORGULHO

DO QUE DIGO

POIS SEGUNDO

ME CONSTA

NÃO TENHO

INIMIGOS.

NÃO TER INIMIGOS

QUANDO ASSIM ME REFIRO

É PORQUE NÃO CONSIDERO

ASSIM, O MEU EX-AMIGO.

SE ENTRE ELE E EU

JÁ NÃO EXISTE

APROXIMAÇÃO

DA MINHA PARTE

EXISTE UM CORAÇÃO

QUE SE DEDICA

AO PERDÃO.

E PERDOA

INDEPENDENTE

DA SITUAÇÃO

POR SER ESTA

SUA INTENÇÃO.

E POR AGIR ASSIM

MEU CORAÇÃO

AFASTA DE MIM

O RESSENTIMENTO

E ME TRANSMITE

AO SENTIMENTO

QUE INIMIGOS

NÃO GUARDO

NO PENSAMENTO.

IVANILDO NUNES

27/03/2016

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 22/02/2019
Código do texto: T6581493
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.