Perdoe-se

Perdoe-se

Não !!

Não sou obrigada a dividir .

Não divido minhas dores.

Não divido meus amores.

E não divido os meus temores.

O que é suficiente para mim , não bastará nunca a você.

Cada um tem sua cota diária renovável.

De qualquer coisa.

O que é importante para você.

É irrelevante para mim ou qualquer outra pessoa.

Os desejos nem sempre são iguais.

O alvo e as metas também.

Cobranças sempre existirá.

Não ache que o vazio de um será, preenchidos pela abundância do outro.

As necessidades são reais.

As dores e desamores também o é.

Perdoe-se caso ache que você falhou .

Errar é natural do homem.

Perdoar é um dom.

Esquecendo ou não perdoe-se para que você esteja em paz com você mesmo.

Toda dor passa.

Nenhuma dor é tão leve quanto o auto perdão.

Viva sim buscando estar bem com você mesmo e as coisas boas vão acontecer naturalmente.

E quando a próxima dor vier , se vier.

A perdoe, pois somos feitos de carne e osso.

Prontos a um novo e lindo recomeço.

Rio 27 de fevereiro 2019

Chris Lopes

Vania araujo

chris lopes
Enviado por chris lopes em 27/02/2019
Código do texto: T6585671
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.