Eu mudei

Eu sei

Muitos erros eu cometi

Meti os pés pelas mãos

Não soube lidar

Te consumi

Te assustei

Te sufoquei

Você tinha motivos

Eu sei

Hoje eu vejo

Hoje eu entendo

Mas eu mudei

Não é mais aquela que tá aqui

Essa era porrada que eu precisava pra seguir

A mudança foi forte, de dentro para fora

Queria que você me conhecesse agora

Isso tudo foi duro

Chorei, sofri

Mais do que achei que seria

Mas me fez muito bem

Um bem que definitivamente eu não previa

Hoje me entendo mais

Hoje me conheço mais

Tudo nessa vida é aprendizado você dizia

Não sei se eu mereço outra chance

Só quero dizer que eu não vou mais te assustar

Não quero e não vou te sufocar

O amor aqui agora é saudável

Agora ele só faz bem

Eu mudei

Eu posso te provar

Você não vai se arrepender

Ter você de volta na minha vida

É uma das melhores coisas que poderia me acontecer

Tamiris Pires
Enviado por Tamiris Pires em 02/03/2019
Código do texto: T6587876
Classificação de conteúdo: seguro