Perdoar e compartilhar.

Junte no coração

Um tanto de perdão

Para quem não vê na multidão

Aquele que precisa de um pão

E não enxergam uma solução

E,ignora sem razão

A pobreza,e a solidão

E,nem se aproximam do portão

Ao ver alguém caído no chão

Por que não estender a mão!?

Pra tudo isso então

Haja uma reflexão

A resposta é,a compaixão

Pelo o próximo ,é a missão

O que vale, é a intenção

De todos de uma nação.

Jriber
Enviado por Jriber em 04/03/2019
Reeditado em 16/06/2019
Código do texto: T6589456
Classificação de conteúdo: seguro