Ah Senhora

Ah Senhora,

Tu simplesmente partistes

Deixastes uma casa vazia e um coração triste

Findastes sonhos tão belos

Derrubastes nossos castelos

Agra já não é mais como antes

Sumiram num só instantes

As fotografias dos felizes amantes

E pra onde se foi o amor?

Que um dia se jurou

Será que um dia existiu?

Será que seu corpo mentiu

Ao ser tocado pelo meu

E todo gozo vivido

Jamais foi vivido foi tudo ilusão?

Deixastes nos olhos o pranto

Deixastes apenas Solidão

Ah Senhora,

Agora que tu partistes

O pranto lavou os meus olhos

E a dor que um dia deixastes já não mais existe

Levastes também as tristezas

De tantas incertezas que um dia nos rodearam

Levastes as noites perdidas

Com tantas dores ressentidas de tanta solidão

Levastes toda armargura

E assim deixastes a cura para o meu coração.

Poderia eu maldizer-te

Rogar por vingança ou lançar maldição

Mas antes te dou minha mão

Recebo e dou o perdão

E em paz te vejo partir

Pois sei que a vida como um sereno rio

Assim precisa fluir

Que todas as portas se abram pra ti

Que teus caminhas resolvam florir

Deixastes e levastes experiências

Para tudo o que há de nos vir.

Março /2019

Lescobar
Enviado por Lescobar em 08/03/2019
Reeditado em 08/03/2019
Código do texto: T6592828
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.