O perdoar

O perdoar

é divino

é restaurador

todos saem bem

quando tem esse ato de amor.

Magnífico

diria majestoso

sublime

ato de perdoar

a cada dia mais belo

a cada dia mais sincero

perdoar

o perdoar

alimenta a alma

eternamente conjuga o verbo amar.

Perdoe

apenas perdoe

e veja como a sua vida

se transformará

pois o perdoar

é para aqueles que já aprenderam a amar.

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 12/03/2019
Código do texto: T6596348
Classificação de conteúdo: seguro