Perdão

O perdão seria o alivio da alma?

Já correu tanto que ficou com dificuldades de respirar?

Só que em um momento você para de correr e descansado volta a respirar perfeitamente?

Pois bem, pegue a falta de perdão como a corrida que te deixa sem ar e cansado e o descanso como o perdão.

A falta de perdão te leva a mágoa, tristeza, fúria, ódio, morte.

Morte física , morte de essência, morte do seu eu. Te deixa cego, rouba quem você é, furta seu futuro e frusta seu sonhos. Morte!

O perdão é uma palavra tão pequena com um impacto enorme, ouso compara-la com amor.

Perdão seria uma decisão? Se sim. Devemos tomar essa decisão pelo resto de nossas vidas.

Decisão de viver novamente, decisão de desaprisionar o coração, a mente e a alma. Liberdade.

O perdão é como a primavera que trazem flores vibrantes, é como o carrinho do sorvete no dia ruim.

Decida amar, decida sorrir, decida ter cura interior, decida parar, respirar, descansar, perdoar.

O perdão é realmente o alivio da alma.

Rebecca Santos
Enviado por Rebecca Santos em 10/04/2019
Código do texto: T6620191
Classificação de conteúdo: seguro