Perdão

Meu coração sangra ao ver o seu, partido

Quem me dera fosse mais fácil o fim

Talvez fosse melhor nunca ter te envolvido

Nestas mazelas que a vida trouxe pra mim

Meu coração, em fusão quase tornou um com o seu

Quase virou atração este circo

Toda apreensão, confusão, tudo o que entristeceu

Nada em mim quer sorrir neste cerco

Meu coração apanhará enquanto o seu bater

Quem nos garantirá a sorte ao que for?

Tudo o que lembro, eu deveria esquecer

Nossa curta, linda, e triste história de amor.

Harlen Ribeiro
Enviado por Harlen Ribeiro em 22/04/2019
Código do texto: T6630029
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.