Poesia Viva

Poesia Viva

Viajei em uma poesia bela, sublime, sensível, amável e delicada.

A cada paisagem um verso que expressava sua ersoberança inconfundível, a cada vírgula que separava uma palavra da outra era como um dia a mais a ser percorrido em sua majestosa beleza.

A concordância entre a palavras ecoava sua voz inconfundível que acalmava o pulsar acelerado do coração.

Que poesia magnífica a ponto de me fazer sonhar acordado, de falar calado, de gestos parados e de fazer cantar silenciado.

Poesia única que nunca se repete e atravessa o tempo sempre denominada como renacessista ao mesmo tempo contemporânea.

Poesia a qual não me fora dado o privilégio de escrever-lhe, mas fui escolhido para declama-la em alto e bom som.

De título simples, misteriosos, elegante e angelical.

Apresento lhes o nome dessa bela poesia viva chamada CARMEN.

Marcos Alencar

Marcos Alencar
Enviado por Marcos Alencar em 15/05/2019
Código do texto: T6647948
Classificação de conteúdo: seguro