me perco

eu me perco todo dia

pareço desmoronar

até que caio na real

mas pela manhã

eu me perco novamente

diante de tantos testes diários

por que tudo isso?

pela manhã? eu me perco

já até perdi as contas

até me perdi na contagem

de quantas vezes eu me perco