Perdão

Preciso lhe falar...Estou indo...

Desculpas não é sua culpa... Foi minha por te idealizar...

Hey não fique assim...Eu que inssisti e me iludi...Você só me deu aquilo que sentia...Queria...Podia...

Sentimentos não se cobra,e agora percebi que tentei demais...

A dor comigo caminha...Chegou num momento que não tenho mais paz...

Novamente lhe digo não se culpe...A culpa foi minha, tentar se encaixar ainde espaço não tinha ...

Estou te libertando desse peso

Eu que tenho que pagar o preço

É hora da despedida...

Perdão

Adeus a culpa foi minha...Somente minha.

By Marisa Hora 2019

Marisa Hora
Enviado por Marisa Hora em 03/07/2019
Código do texto: T6687335
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.