Gota...
 
 th?id=OIP.nLBfKfivnSsLVdkQoqRYvwAAAA&w=259&h=182&c=7&o=5&pid=1.7
Eu queria...
Eu precisava de um último gole da vida;

Uma gota, que seja,
Um pingo somente, me bastaria!
Eu preciso saber se é doce o meu fim!
Tenho que provar, mais uma vez desta bebida
Que deixei amargar, por meus dissabores!

...sempre tomei garganta abaixo
E não sorvi direito!
Sei, talvez não tenha esse extra...
Pior, talvez nem mais mereça postergar a dor.
Apartei-me do meu calor por vaidades
Esquecendo o tempo e as oportunidades.
Agora, hoje!
Sinto um frio absurdo chegar dominando!
Abafando nas entranhas, sufocando até a alma!
Esta alma condoída que resiste...
E se for ela a me reerguer,
Vou mudar;
Vou ser diferente;
Vou ser melhor,
Muito melhor do que eu fui...