Pedir,e dar o perdão.

Agora,preste atenção

E,ouça um pouco da razão

Aí,quem saiba então

Diga,se quer caminhar em vão

É com você estender a mão

E pedir ajuda a um irmão

Somos todos humanos,ou não!?

De um gesto de perdão

E também de aceitação

E não de humilhação

O arrependimento é redenção

E nos traz aproximação

E paz ao coração

Aquele que recebe é renovação!

Para quem oferece,é satisfação

Humildade e doação!

Jriber
Enviado por Jriber em 12/07/2019
Código do texto: T6694278
Classificação de conteúdo: seguro