NÃO FUI EU QUEM TE PERDEU

NÃO FUI EU QUEM TE PERDEU

Hoje eu venho pedir que vá embora

que deixe em paz o meu coração

minha alma ferida já não chora

não necessita da sua compaixão

Meu amor foi bem mais que percebeu

de nada adiantou te amar tanto assim

não foi capaz de se dar tanto quanto eu

e eu me cansei de sentir pena de mim

Nada mais eu quero de ti

e nada tenho a te oferecer

nem mesmo parte do desprezo que eu recebi

Hoje eu só quero que saia da minha vida

estou inteira sem você

porque eu me assumi livre e não vencida

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 15/08/2019
Código do texto: T6720884
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.