Vamos fazer as pazes?


Então, agora que a tempestade passou
o que me dizes, ainda é tempo
vamos fazer as pazes?
Sei que fui muito intempestuosa
e agi de modo irracional,
mas veja bem vc que lê este poema
não me entenda mal,
apenas reagi a um ataque de forma visceral
e com letras e um silêncio dei a resposta por igual
E você, que foi alvo do meu "ataque"
também não facilitou muito
com seu jeito truculento a relação
Quisera eu escrever um pedido de desculpas
com todo cuidado, e quem sabe uma poesia pedindo perdão
tudo para sanar o que foi feito naquela ocasião,
porém me faltam palavras, as letras não  são minhas cúmplices;
a poesia me deserdou e, aqui ,carinhosamente e humildemente, estou
o que me dizes, se ainda no seu coração afeto restou,
vamos fazer as pazes?




Agradeço as inestimáveis interações  dos amigos das letras :


Poeta Olavo 


Todo amor é feito de fases 
Entre algum carinho e perdão 
Por isso quero voltar às pazes 
Pra agitar a nossa paixão.




Trovador das Alterosas 

Quem será o felizardo escolhido
Dono de este sorriso tão franco,
Ter o coração da musa derretido
E a fez sentir a força do tranco
Deixando-a acreditar ter perdido
O belo príncipe do cavalo branco
Porque usando um tom tão ardido
Fez do belo bicho um cavalo manco
Deixou o coração do amado ferido
Mas na humildade calça o tamanco
E pede paz ao seu homem querido.



Jacó Filho 

Sempre que a gente briga,
Um anjo entra no meio,
E faz voltar sem receio
Nossa relação  antiga




Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...



 
Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 30/08/2019
Reeditado em 07/09/2019
Código do texto: T6732908
Classificação de conteúdo: seguro