SE PERDÃO ADIANTA, PEÇO-TE.

Sei das minhas limitações e imperfeições

O quão sofro por tentar contornar situações

Tentando equilibrar o que de fato não posso

Assim aumenta em mim o tamanho do fosso

Tudo dói e penso em desistir de vez

Mas busco forças na minha altivez

E tento seguir mesmo alquebrado

Ainda que tenha alguém ao lado

A muito já não somos mais aquele casal

Deixemos as coisas seguir seu curso natural

Guardo-te e sou grato ainda que não grite

Hás de ser feliz como merece acredite

Talvez seja egoísmo mas sigo minha própria lei

Do meu destino sou escravo e sou rei

Até que eu me encontre com o nada absoluto

E serei minha própria lágrima e meu próprio luto