Encantos da Primavera

Encantos da Primavera

Gaivotas no ritmar do bailado

acompanham os pirilampos.

Encanto-me pelos verdes campos

na beleza desta flor acampo

no vento que ondula trigal dourado

Lembro dos tempos de outrora

Ao correr pelas pradarias

Mister de sonhos ... fantasias

Tulipas, lavanda e jasmins

Beija-flor e borboletas

Rosas, cravos e violetas

Guardei-as nas gavetas

Um dia ornamentou jardins

Sintonia em floral profusão

Romântica junção em sinfonia.

Na primavera a mais bela estação.

Quintanilha by Carmen Cella

#carmencacau

Carmen Cacau
Enviado por Carmen Cacau em 23/09/2019
Código do texto: T6751644
Classificação de conteúdo: seguro