VIDAS NEGRAS IMPORTAM

É madrugada e não consigo dormir

Tô na espera de um milagre

Que faça a humanidade

Finalmente evoluir

Não tenha raiva de mim

Só porque sou oposição

Confrontando a opressão

Que mancha o nosso país

Eu faço parte da antifa

Porque não sou um otário

Que quer repetir a fita

Pra assistir o estrago

Cê viveu anos de chumbo?

Quer reviver o passado

Pensamento mais inútil

Que leva ao colapso

Eu sei que você tem medo

Mas você não devia

O Brasil deve aos pretos

E nunca paga essa dívida

Eu sei que você teme

Vou dá o mesmo exemplo

"Só sente medo da polícia

Quem anda devendo"

E só aumenta nossa raiva

Quando cê muda de calçada

Que se foda os teus bens

Não vou invadir tua casa

E quando vejo corpos pretos

Lágrimas fortes vem com ira

Vitimas de seus preconceitos

Mortos por sua hipocrisia

Eu tenho a voz e tenho algo a dizer

É preto mermo e não queimado do sol

A fúria negra ensina e você vai aprender

Que a mistura deixa a comida bem melhor

Então aceito seu perdão, mas é fato consumado

Toda essa manifestação vai atingir o público alvo

Tá na hora de tirar o racismo do pensamento

Esse é o mal do século, péssimo conhecimento!

Essa poesia foi criada por volta da madrugada, porém fui impedido por erros do sistema, então vou ressaltar improvisando novamente:

PERDOAMOS PORQUE ELES NÃO SABEM O QUE FAZEM

E SE SABEM É PORQUE SE CORROMPERAM A MALDADE

ESSA LUTA É NOSSA! VIDAS NEGRAS IMPORTAM!!!

NOSSO PAÍS FOI CONSTRUÍDO PELO SANGUE DOS NEGROS E DOS INDIOS

FOI A CHEGADA DO HOMEM BRANCO QUE DESTRUIU TUDO QUE UM DIA JÁ FOI LINDO

VOLTEMOS AS RAIZES, A NOSSAS ORIGENS, SOMOS UM PAÍS MISTO E RACISMO É BURRICE! VIDAS NEGRAS IMPORTAM!!!!

NO DIA EM QUE OS SERES HUMANOS SE AMAREM DE VERDADE SEM EXCEÇÃO, PODEREMOS CRIAR O DIA DA "HUMANIDADE" OU UMA NOVA RELIGIÃO!

"RELIGAR" TODA ESSA CONEXÃO QUE HÁ NO NOSSO UNIVERSO, CLARO SE A HUMANIDADE NÃO SE PERDER NESSE RETROCESSO!

Dudu DL
Enviado por Dudu DL em 04/06/2020
Reeditado em 05/06/2020
Código do texto: T6967637
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.