Perdão

Te peço perdão, suplico

Errei, chateada você fica

Apesar de tudo, explico

Não há nada que justifica

Imperdoável, considero

Por vezes, exagero

Mas sairei assim que puder

Não cometerei nem mais um erro sequer

Pois sou imperfeito

Nem assim você me quer.