FALANDO DO PERDÃO

Perdoar atenua os rasgos da alma,

faz o ar entrar e sair sem rebarbas,

deixa o corpo mais leve.

Quem perdoa alforria a dor,

liberta demônios cativos,

faz o sangue sorrir até não poder mais.

Perdoar é pra escolhidos,

pra quem virou sábios dos sábios.

pra quem faz pouco das ciladas da vida.

Com perdão sentimos gostos seletos,

mandamos os temporais pra outros chãos,

somos absolvidos dos ventos atrozes.

O perdão abençoa cada poro,

nos faz menos rudes, menos alheios ao outro,

traz sentido e encantos às nossas pegadas,

é o jeito pra fazer carinhos em Deus.

Oscar Silbiger
Enviado por Oscar Silbiger em 20/06/2020
Reeditado em 20/06/2020
Código do texto: T6982435
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.