Desculpa

Eu fui embora

fiz o que prometi não fazer

sem aviso, sem data prévia

sumi.

Sem nenhum motivo aparente

soltei todas as amarras que nos interligavam,

e sim! eu sei a dor que deixei em ti.

eu sinto muito, pois

apesar de tudo eu não queria

ter marcado sua vida dessa maneira.

Mas eu sempre fui imprevisível

a cada passo que eu dava vc se surpreendia

e no meu último passo não foi diferente,

destroços do que éramos ficaram no chão.

e eu não ia voltar pra recolher com você.

Eu nunca quis te deixar sem explicação,

mas tantas pessoas já haviam feito isso comigo

que me acostumei com a dor do abandono sem motivo

então imaginei q não doeria tanto

se vc nunca soubesse a causa,

(Pois no dia em que te beijei

outra pessoa em minha mente estava

e eu não poderia fazer aquilo com vc

então eu fui

eu sumi.)

Sim, ainda penso em voltar pra ti,

mas onde eu piso eu machuco

e vc já sentiu dor de mais em relação a mim,

então eis aqui meu último escrito pra vc.