PERDÃO

Vou tricotar as letras

Inserir uns compassos

E com passos tranquilos

Adentrar no seu ninho

Os joelhos no chão

Junto ao seu colchão

Cantar nova canção

Pra te pedir perdão.

Marta Xavier (frutos do pensar)
Enviado por Marta Xavier (frutos do pensar) em 27/06/2020
Código do texto: T6989702
Classificação de conteúdo: seguro