Culpa

Não passe a vida a arrastar correntes,

elas te ancoram ao passado

lhe cegam o céu, impossibilitando

o navegar pelos sinais do universo

Não se perca no deserto da alma,

após a mais alta duna,

vencendo a solidão,

perceberá que nem todo oásis é miragem

Toda culpa é vã

posto que imutável

é seu fato gerador

Ao alvo é inegável

rogar pela mente sã