PERDOAR É UM ATO DE AMAR !

Aprender a perdoar,

É nosso dever,

Uma forma de amar,

Que devemos desonvolver !

Restaura o coração,

Transforma o meu caráter,

Quando transmito o perdão,

É de mim a melhor parte !

Ato de sabedoria genuína,

Essência de amor e compaixão,

Afasta de vez a ruína,

Quando é evidente o perdão !

Rimedlav
Enviado por Rimedlav em 10/07/2020
Reeditado em 11/07/2020
Código do texto: T7002308
Classificação de conteúdo: seguro