GRATIDÃO

#GRATIDÃO

O segredo da força está na vontade...

De abandonar a má vaidade...

De ver o irmão...

Com o coração...

Se virmos algo de bom nas pessoas...

Devemos compreender que esse bem não estão nelas...

Está em nós...

De forma singela...

A beleza está nos olhos de quem vê...

Deixe esse brilho aparecer...

Enquanto o sábio agradece...

O tolo de tudo reclama...

Não seja trevas para quem lhe chama...

Seja luz...

Frondosa chama...

Às vezes nos fazem crer...

Que nascemos em um mundo...

Que não é bom viver...

Saiba que...

Se assim se sentir...

É chegada a hora de mudar...

Crescer...evoluir...

Encontre a paz...

Mas não a do mundo...

A do universo...

Encontre a sua...

Aguardando por você...

Lá dentro...

Bem no fundo...

Qual o caminho?

Cada um tem o seu...

O tempo não pára...

Mas ele é meu...

Pode ser também seu...

A vida não é sobre o que você tem...

Sobre o que você quer...

É sobre o que você deixa de ser...

Sobre o que você se torna...

Essa é a arte de viver...

Seja seu mestre e faça seu sonho florescer...

Caminhe ...

Faça de sua jornada...

Lindos contos de glórias...

Esqueça suas mágoas...

Conte outras histórias...

Nunca esqueça, nem despreze de onde veio...

E não corra para chegar...

O destino é certo...

E só o amor tudo pode mudar...

O criador não está em templos construídos pelos homens...

Mora dentro da gente...

Quem olha para fora sonha...

Quem olha para dentro desperta...

Quanto mais luz você se permite...

Mais brilhante você se torna...

Se nos julgamos melhores que nossos irmãos...

Como vamos esperar melhores atitudes do que as nossas?

Compreende ?

Encontre a você mesmo...

Suas raízes...

E terá encontrado suas asas...

Construa seus castelos...

Mas nunca se apegue a eles...

Para ser feliz...

Tão pouco preciso...

Assim aqui termino...

Sandro Paschoal Nogueira

Sandro Paschoal
Enviado por Sandro Paschoal em 12/07/2020
Código do texto: T7003720
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.