Onde está Deus? 

Procura-se Deus
Quem encontrar pode me avisar?
Quem questiona assim,
geralmente são descrentes.
Mas, onde está Deus?
Dizem que esta
na natureza,  
no próximo
no sol,
na lua,
nos rios e até no mar
Mas, nem sempre Deus está
aonde afirmam estar.
Quem constrói casas
reside nelas?
Deus criou tudo que existe 
Ele está em tudo que existe?
Deus está no próximo?
Será?
O homem sanguinário
Deus ali pode habitar?
O homem fofoqueiro,
violento e mentiroso
Deus está nesse lugar?
Dizem que Deus está no sol,
Será?
O sol, a lua, a natureza
e tudo o que existe
foi Deus quem criou
Não olhe para as criaturas
achando que é o Criador
Cuidado!
com o que diz
para não se envergonha
Deus é imensidão
Em tudo pode habitar
Agora está em tudo
É algo a se pensar.
Deus está em sua palavra, Bíblia Sagrada
Deus está na oração
Deus está em ajudar o próximo  
Deus está em fazer o bem aos irmãos
Deus esta naquele que procura
Deus está em quem busca intimidade  
Deus está na invocação
Deus está em um coração puro
Deus está naqueles que  
clamam por perdão
Deus está aonde Ele quer
conforme a sua imensidão. 
Eduardo Paulino
Enviado por Eduardo Paulino em 23/09/2020
Reeditado em 23/09/2020
Código do texto: T7070692
Classificação de conteúdo: seguro