A MELHOR VINGANÇA

muitas das vezes

deixamos o ódio e o rancor

dominar a gente...

por alguma coisa ruim

que nos deixou descontente.

aí vem a raiva...

querendo em nós , prevalecer ,

e mandando ir embora

toda a nossa sensatez

colocando dentro da gente

o desejo de se vingar de vez.

é nesse exato momento

que devemos bem raciocinar...

e perceber que a melhor vingança

é perdoar.

15/06/20.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 01/10/2020
Código do texto: T7076552
Classificação de conteúdo: seguro