Desculpas!

Depois de tantas

Trocas de farpas

Acusações destiladas

Palavras afiadas

Minhas, e tuas revidadas

Fiquei eu, deslocada

Quando me vi amparada

Justamente, por quem

Eu estava batendo boca,

durante a viagem, na estrada.

Deus! Que mancada!

Eu vociferando com ela

Pessoa que me ajudou

Quando a situação apertou

E nunca, disto, ela me falou.

Agora, muito sem jeito

Me vejo numa saia justa

Sabendo que meus defeitos

Provocaram uma rusga

Eis que aproveito o enredo

Confesso meu arrependimento

E peço desculpas!

À J. J. Morgado, com carinho e admiração,

pela constante atenção para comigo.

Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 24/09/2021
Reeditado em 24/09/2021
Código do texto: T7349676
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.