Meu pranto ainda n'alma chora tua matéria partida.
Teus 84 anos aqui no Planeta Terra,
Hoje teu espírito está longe.
Mas, me perdoa por ter dado tanto trabalho,
Por ter dando incertezas e decepções,
Assim, como hoje sou mãe,
Sei que não viemos à Terra, 
Com manual de instruções.
Doi e muito tua partida.
Saber que os davis matam golias,
Assim, como o covid 19, um ser quase nanoscrópio, 
Que não só a ti, mãe querida, mas levou muitos.
E, nos faz interpretar qual pequenos somos diante da vida.
Mãe, te amo, ainda dói ver tuas coisas, 
Mas, não tenho coragem de repartir mais.
Quero vir em paz com minha consciência,
Mas, só o tempo para amenizar.
Mãezinha, não sei como deixar de te amar, 
Esquecer, só se a mente, os neurônios pregarem peças,
Mas, agora, peço sua benção e  peço luz a ti.
Até o dia em que nos veremos de novo.
Renovo aos poucos minha fé.
Deonilde uma grande mulher. 
Uma Mãe incrível, 
Alguém que nos deixou a honestidade, 
A verdade, franqueza, como temas de amor.

Tua filha, Tereza Cristina,
Que até então tinha consigo o cordão umbilical íntegro.
São Paulo, 25 de 09 2021.
11h e 43min.

Teka Castro
Enviado por Teka Castro em 25/09/2021
Código do texto: T7350152
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.