Perdão

Perdão não é algo que se encontra na escuridão.

É preciso muita claridade e sem dúvida sinceridade.

Para que tudo não se perca em meio a falsidade,

Pra que tudo não seja uma fatalidade.

E de fato se transforme em realidade é necessário,

ser de verdade.

Vsss
Enviado por Vsss em 01/10/2021
Código do texto: T7354579