Sonho e a Realidade!

Quanta dificuldade tenho,

para distinguir a realidade do mero sonhar.

Os sonhos e as realidades se misturam,

O Fato e a Quimera e a dificuldade de os separar.

Agora acordo e sigo vivendo,

seria acordado mesmo ou sonhando?

Tudo é complexo neste meu vagar,

O que posso afirmar está paralelo ao meu duvidar.

Muitos diriam que a diferença é fácil,

no entanto não diria que é simples assim.

Quanta coisa do dia à dia que na verdade,

parece um sonho ou uma literatura que nos invade.

Não mais sei se quero acordar,

ou mesmo se desejo fugir do reino de Orfeu.

O coração que pulsa em meu peito,

foge desta imprecisão e entende que Amor é prática,

e não mero conceito.

Person VB
Enviado por Person VB em 13/10/2021
Reeditado em 13/10/2021
Código do texto: T7362426
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.